С Днем рождения, Кировское!
Вслушайтесь в дыхание домов-старожилов, пропитанных оптимизмом, верой и трудовым потом шахтеров. Слышите звонкий смех, льющийся рекой из далеких пятидесятых? Это комсомольцы-первопроходцы со всех уголков нашей страны приехали строить город. И застучали молотки, загремели машины. Фундамент за фундаментом, кирпич за кирпичом на пустыре выросли дома, шахты, магазины, больница, детские сады, школы. Теперь все это история, которую невозможно забыть и вырубить топором. Кажется, все это было только вчера, однако сегодня городу Кировское исполнилось целых пятьдесят четыре года. Это много или мало? Конечно же, для любого человека такая цифра - почтенный возраст. И все эти годы Кировское ждет свой день рождения, встречает гостей и радуется, как ребенок, услышанным в свою честь одам и залпам салюта. Неспроста День города отмечается в День шахтера, ибо эти праздники для кировчан неделимы.
С Днем рождения, Кировское!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112083006312
Удивило, что Вы выбрали девизом, мной любимый девиз!
"Меня легко потерять и невозможно забыть..."
но, мне он нравится в таком варианте
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть..".
С теплом души)))
Елена Пархомчук 06.11.2012 23:32 Заявить о нарушении