2009. Почему же мы раньше не
И глаза наши нас не заметили, и сердца не шепнули, - привет!
Может быть, ты прошла не почувствовав, что глазами тебя я искал
И губами воздух неистово, целовал, за тобой, целовал ...
А следы твои таяли в воздухе, я искал тебя в море огней ...
И твой запах берег в ладонях я, среди сотен и тысяч людей.
Почему же мы раньше не встретились? Почему нас судьба не свела?
Там где волны ласкаются пристанью, где на звездах лежит пелена ...
Эй! ДЭвюЩка, у тэБэ ни-тАчки не найдЁтсИ? ... чтобы прямо здесь и сейчас завИзать наЩу друЩбу!
Свидетельство о публикации №112083000631