Гордая

Ты хочешь быть уверенным во мне. Чтоб уходил, а я сползая по стене, глотала слезы.
И верною чтобы была тебе. А ты любя вонзал бы мне шипы от розы.
В сердце. В душу так. До боли.
А я твоею птичкой личною служила бы. Проститукою в неволе.
Петь и танцевать чтобы могла лишь только по щелчку.
Но в то же время с бешеным желанием и по доброй воле.
Хах:) Успокойся. Что захочу я то и сделаю.
И не указ слова твои мне. Связи. Твои деньги.
И кровь горячая по венам меня не испугает.
Твоя самооценка при виде лучших тает.
И что одному она была верна.
Да. Смешно ты пошутил. Ха-ха.
Вот взял бы в жены, я б ещё подумала.
На случай измен твоих бы план мести я придумала.
И величину рогов твоих сама б я посчитала.
Ведь это не константа. Зависит от количества выделяемого мне нала. Пропорциональна от супружеского долга.
Всё честно. Чтобы без упреков.
Где и с кем ты изменяла???
Кому куда давала?
Я просто не люблю когда мне задают вопросов много.
Так что я страдать не буду, если ты уйдешь.
Сегодня с памяти меня сотрешь.
А завтра я с другим буду стирать воспоминания.
Прикосновения, взгляды брошены случайно.
Я всё забуду, как только на другого посмотрю.
И не дай бог тебе подумать, что люблю.
Ты хочешь по своему, а я по своему хочу.
И я не буду по стене сползать, когда уйдешь. Да и не смогу.


Рецензии