Ну и пусть

Ты ко мне весной прийдешь с розой по старинке,

А твоя любовь ко мне как слеза чиста!
Помню как ты для меня танцевал лезгинку,
Ну,и пусть все говорят ты не для меня!
2.Убегу из дома я, и к тебе приеду.
На вокзале,как всегда встретимся с тобой.
Ощущаю я внутри полную победу,
Этот мир был против нас,а теперь другой!
Припев.
Ну и пусть все против нас
НЕ БОЮСЬ, И не страдаю!
Ну и пусть я в поздний час уезжаю!
Не вернусь, я никогда,
пусть летят наши года!
Ну и пусть,я о тебе мечтаю!
3. Мне тебя обнять и все,в счастье расстворяюсь.
НЕ МОГУ ПРОжить и дня ,милый, без тебя.
Где б я ни была к тебе снова возвращаюсь
Ну,и пусть все говорят ты не для меня!


Рецензии