Бабушка приехала!
и хочешь-не-хочешь, а пьешь...
никто не получит поблажку,
всё ляжет под осени нож.
и кровью привычной рябина
кафтаны зальёт лопухов,
капустная лопнет резина
в корыте хозяйки лихой,
у августа кончился порох,
на пятке порвался носок...
и скоро посыпется, скоро
из гульфика летний песок.
Свидетельство о публикации №112083006261