Храм
Но остальные уже не придут.
Ночи- полипы без света и дня
Сплошным покрывалом укрыли меня.
Дом мой пустой на вершине страданий,
Не знает гостей и любви прорицаний.
Дверь без замка не бывает открыта,
Душа без огня даже богом забыта.
И в этой тюрьме за века я ослеп,
Я видел в ней все, но сейчас вижу склеп.
Свидетельство о публикации №112083000626