Откуда орден у тебя?

Александр Мецгер

Откуда  орден  у  тебя? –
Я  дедушку  спросил. 
- Да  на  войне  из-под  огня
Я  друга  выносил, -
Ответил  дед  и  замолчал.
Под  ним  качнулся  стул.
Меня потом  к  себе  прижал
И  тяжело  вздохнул.


Рецензии