Там
Так пусто, что просто не хочется жить.
Там больно и грустно, в тоске
И безумствах там кружатся миражи.
Там дней бесконечность, растянется
В вечность, там час, словно целая жизнь.
Там ночи бездонные, без лунные,
Темные, кошмарные, страшные сны.
Там дни без рассвета, холодное лето,
Там, так далеко до весны
Свидетельство о публикации №112083000621