Я был тобою ослеплён
Но становлюсь как будто бы мудрее.
И я наверное прозрею,
И прекратится дивный сон.
Не будет и смертельного обвала.
Не рухнет дом убогий наш.
И если ты меня не предавала,
То всё-таки когда-нибудь предашь.
Свидетельство о публикации №112083006207