Я вовсе не поэт

Я знаю то, что вовсе не поэт.
Ну сами посудите, мне семнадцать лет,
Я всё пишу, а вы молчите.
Я замолкаю - вы кричите.
Признаюсь честно, что я вовсе не поэт.
Пишу давно и мне 17 лет
И я вам не скажу: "пишу я хорошо!"
Не мне судить, но знаю лишь одно
Вам дай мой стих -
Его вы строго засудите.
Я неизвестен,
Вы меня простите.
Вам дай другой -
Вы в восхищении кричите:
"Ох браво, всё, как нужно здесь!
Вот он поэт! Его стихи нам нужно спеть!"
Поэтому и говорю, я вовсе не поэт
И я пишу лишь то, о чём вы все молчите.

30/08/2012


Рецензии