Напиши...
Напиши о том,о чем молчал ты всегда...
Напиши и отправь его ко мне по ветру,
Я сохраню и пронесу под сердцем сквозь года...
Отправь по почте мне все свои мысли,
Всю грусть и радость,счастье и печаль.
Моя жизнь без тебя все также немыслима,
Давай попробуем все заново начать.
Нас с тобою толком даже не было,
Мы не встречались,не просыпались вместе по утрам...
Мечты о встрече осенними дождями смыло,
И сердце кровоточит от любовных ран...
Напиши мне о чувствах,ненависти,злости,
О погоде,жизни,о судьбе.
Напиши о том,что приедешь в гости,
И я дождусь.Я мысленно в тебе.
Свидетельство о публикации №112083006174