Истребитель
Дымный шлейф подпирает небо,
Господи, дай еще ему сил,
Он же нигде, никогда не был.
Он только вылетел из ангара,
Сделал один пробный круг,
Господи, да мне же ничего не надо,
Только, чтобы светло вокруг
Стало
На миг перед тем, как
В осколки, в комочки металла
Превратится сверкающее крыло.
Господи, не надо много, не надо мало.
Господи, просто спаси его.
Свидетельство о публикации №112083006156
Акиньшина 09.09.2012 12:04 Заявить о нарушении
Владимир Чикризов 09.09.2012 15:22 Заявить о нарушении
Акиньшина 09.09.2012 18:12 Заявить о нарушении
Акиньшина 05.10.2012 15:49 Заявить о нарушении