Только он. Только он...

Он щедрый, но считает мелочь на сдачу.
Он грубый, но в меру и знает цену слов.
Он счастлив, но крайне редко ценит удачу.
Он неизбежный в жизни моих вечных снов.

Только он так целует мои плечи,
Только он словом наносит увечья.
Только он гонит за руку держа,
Только он - мой мужчина-мечта.

Он красив и рано утром, и вечером поздним,
Он умен и на трезвую голову, и с бодуна.
Каждый день он собирает разбросанные гвозди,
И потихоньку(не заметно) сводит меня с ума...

Только он в жизни моей не сладкой
Ярким пятном ложиться на полотно.
Только он остается одной загадкой,
Которая дарит из года в год тепло.

Только он. Только он...


Рецензии