Растворяю в бокале с вином свою грусть
Никотином лечу свои нервы.
К прошлой жизни уже никогда не вернусь
Пусть и важно еще где ты, с кем ты...
Пусть и видится мир в черно-белых тонах
И направлена в ад мне дорога.
Все равно, где-то там, в голубых небесах
Павшим крыльям найдется берлога...
Все силы в кулак. Настроение - ноль
И вокруг пустота-безнадега.
А ты, дорогой мой, хотя бы изволь
Потеряться. Прошу не так много...
Свидетельство о публикации №112083006145