я тоже жил в том мире...

я тоже жил в том мире
в котором каждый за себя…
как заблудившиеся дети
в поисках изменчивой удачи…
так много сказано и так
мы все привыкли к фальши
ни для кого нигде и никогда
не отзывается обманчивое счастье…
никто не просит в откровении
прощенья…
я нахожусь на остановке
вечного Земного возвращенья…
в днях хаоса и притяженья…
и ночи в музыке забвенья сновидений
в последнем раскаленном августе
затменья солнечного
а следом лунного затменья…


Рецензии