Мы все уйдем, забыв давно про Ты

Ты знаешь, люди умерли.
Ты знаешь, они снова влюблены,
А я скитаюсь средь своей зимы
И снова говорю, что "мы могли".

Прощальный поцелуй и тишина.
И нет уже ничьей вины.
Ты знаешь, я была ведь влюблена,
Но мы, увы, друг другу не нужны.

Я захожу опять в чужой подъезд.
По лестнице бегом и в ту же дверь.
Нас разделяют наши города
И я хочу уехать снова в Тверь.

Проходят дни и мы уже на Вы.
Твои уста мне шепчут: "Это ты".
Я ухожу, как прежде, средь зимы.
Мы все уйдем, забыв давно про "Ты".

11/08/2012


Рецензии