Записка в пустоте 5
Нет, мне не нужно слышать про других,
Пока пожар нашей любви не стих,
Давай не оставлять друг другу раны,
Давай не плакать впредь по одному,
Я знаю, без меня бывает грустно,
Ты плачешь, знаешь, без тебя мне пусто,
И не отдашь меня ты не кому.
Хочу я рвать за каждую улыбку,
Имеющего счастье, быть с тобой,
И восхваляю каждую ошибку,
Избавившись от муки быть с другой...
Пожалуйста, не спрашивай о прошлом,
Пойми, я не был раньше без тебя,
То был не я, актёр в сериале пошлом,
Я только здесь, другого нет меня.
И через год мы может разминёмся,
С трудом отпустишь ты, а я легко,
И жизнь моя тогда же разобьётся,
На сотни маленьких и лживых слов.
И снова я - не я, герой дурацких книжек,
Слишком типичный, чтоб существовать,
Ужасный, пьющий, врущий, много ниже,
Чем ты могла кому-то пожелать.
Свидетельство о публикации №112083006066