Царапины
нет причин прекращать справедливо злится,
в непроизвольном хороводе блуда
Люцифер ехидно клеветой прослезится.
Ты слышишь? Это князь заблуждений царапая когтем
пол из отполированных мраморных черепов в аду плачет,
в кромешной тьме печали в пасти с раскаленным кляпом
под разодранными крыльями свою уродливость прячет,
молниеносными дождями и снегом,
не усмеримым ветром и пожаром,
вулканом и проглотом смерчем,
другие слезы ему не зачем,
другие слезы высохнут
дорожками на щеках задеревенев,
другие слезы забудут
в этих слезах вы узрите гнев!!!
Вдыхая воздух с едкой серой
я буду ждать отражения звезд в твоих глазах,
не путай любовь со спермой
и несчастье доверия смело прогонит страх,
глубокие царапины уже забитые пылью
на перемещающихся стенах в подвале моего подсознания,
говорят о том что многое стало былью
и утекла вечность с момента обретения оков наказания,
на ощупь прочти эти обжигающие льдом рельефные фрески
мучимые жители мрака обучили меня такому письму когтями,
спираль бесконечного туннеля украшенная искусством гротеска
мелькают в темноте белые зрачки связанные с неоновыми нитями.
Блекнет свет, блекнут чувства,
осколки смешались c грязью в кашу,
в порывах глупого безрассудства
я мрак кистями порока разукрашу –
цап, царап
когти из мохнатых лап,
цап, царап
на тебе мой колпак,
белый и пушистый
несущий боль в куриной слепоте,
уже лет так триста
красочным позором на развороте,
еще рано, еще совсем рано,
я не хочу сейчас и здесь сходить сума,
как же странно, как же странно
воля есть двуликая, воля есть тюрьма,
позволь мне забыться
в щекотных царапинах моей боли,
я вынужден остаться
чтобы разгадать примитива пароли,
сотру ногти до крови
художников скрутят судороги от зависти,
скептики хмурят брови,
я есть поклонник тьмы без осадка корысти.
Свидетельство о публикации №112083006050