Бог, Ты слышишь меня?

– Бог, Ты слышишь меня?
Я нуждаюсь в Тебе!
Будь со мною всегда,
Будь со мною везде.
Я молюсь Тебе днём,
Я молюсь Тебе ночью.
– Слышу Я, мы вдвоём,
Я люблю тебя очень.
– Я зову Тебя, Бог,
Силой, светом, приди.
Верю, Ты мой покров,
Освещенье пути.
Исцели меня, Боже,
Пошли мне терпенье.
– Ты мне мира дороже,
Я – твоё исцеление.
– Как принять мне, скажи,
Целостность и здоровье?
– Отрекись ото лжи,
И наполнись любовью,
– Верю в слово Твоё,
На Тебя уповаю.
– Верь Мне,  чадо Моё,
Я тебя исцеляю.
Святым Духом в тебя
Я войду полной мерой.
Кто рождён от Меня,
Побеждает мир верой.


Рецензии