Нерешительность

Я Вас увидел знойным летом,
В краю, где солнце круглый год,
Вы Super Star, звезда балета,
А я простой расейский гот.

Вы шли в изящном, белом платье,
С цветком ромашки в волосах,
Я был весь в black, побрито-гладкий,
В футболке с надписью «Anthrax».

Так потянуло к Вам - магнитно,
Я был пронзён, я был убит
Стрелой Амура в сердце бит я,
Такой от встречи вот кульбит.

Я заколдован был как будто,
И не решился подойти,
Потом весь день и даже утром,
Я Вас искал - не смог найти…


Я не решился и занозой
Сидит вопрос в моей душе,
А может быть, под Lacrimos-у,
Мы б тусанулись в кабаке?

Под вечер впрочем - отпустило,
Пытаясь Вас забыть как сон,
Мартини пил, хлестал текилу
И водку - подносил гарсон.


Рецензии
Лёша, одно из двух: либо "российский", либо "расейский".)))

Алмак   01.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
Исправлю на расейский, спасибо!)))

Алексей Бодунов   01.09.2012 23:38   Заявить о нарушении