прости...

Уже прошла жара и на пороге осень
Каштаны,тополя наряд свой скоро сбросят.
По улице пустой,под ветра плач и дождь
Ступая не спеша по лужам ты идешь.
В глазах твоих тоска,обида и укор,
Что не смогла понять тебя я до сих пор.
Прошу тебя прости,я не хотела зла,
Любила,как могла,сколько могла ждала.
Не стал в судьбе моей опорой и плечом
Тебя я не виню и не корю не в чем.
прости меня,забудь,живи своей судьбой,
Мы больше никогда не встретимся с тобой!
































.


Рецензии