Ты мой огонь горящий в тёмных залах!

Ты мой огонь горящий в тёмных залах!
Ты прелесть дивная, нежнейший сплав миров!
Я твой поклонник и поэт,
И всех стихов земли мне будет мало -
Что бы сказать тебе,
На что пойти я за тебя готов!
Твои глаза меня насквозь пронзают
И заставляют биться сердце все сильней!
За множеством имен - твоё я повторяю,
Созвучие, - что мне всего родней!


Рецензии