СЫНУ

Что пожелать тебе-не знаю.
Ты только начинаешь жить.
Банально это.Понимаю.
Банальность надо мне простить.

Желаю солнца много-много
В твоем пути по жизни той.
И безпрепятственной дорогу,
Сынулька,ты мой дорогой.

Но 25-уже не мало,
И смейся и серьезным будь.
Прислушивайся к советам мамы.
Советы старших не забудь.

Вокруг тебя простор огромный.
Весь Мир сейчас перед тобой,
Но выбрать надо путь и правильный и скромный,
Чтоб стыдно не было перед собой.

Да!Это сложно.Ну и что же.
Для этого нам и дана  судьба,
Которою распорядиться можно.
Но для этого нужна борьба...

Борьба с самим собою,
И с искусом,соблазном иногда.
Стараться быть ведущим над гурьбою.
Бороться за праведность всегда.

Будь добрым и внимательным,мой сын.
Друзья тогда-всегда с тобою.
Ты не останешься один,
Пойдешь по Жизни с девчонкой дорогою.

Люблю тебя,мой сын родной.
Здоровья я тебе желаю.
Счастья,денег и любви рекой.
Живи,легко проблемы все решая.

Будь счастлив сын мой,
А я с тобой всегда.
И если,вдруг,столкнешься ты с бедой.
Не сомневайся,отведу ее я без труда.

Я буду Господа просить,
Чтоб помогал тебе во всем.
Я буду у Него молить,
Чтоб был под Ангела крылом.


Рецензии