Чем наполнена наша жизнь?

Чем наполнена наша жизнь?
Только тем, чем её наполняем.
Можно просто жить, не тужить,
Никаких задач не поставив.

Можно планку поднять высоко
Так, что даже и не допрыгнуть,
Сокрушаясь, как нелегко
В этой жизни чего-то достигнуть.

А наполненность жизни не в том:
День прожить как-нибудь, да и ладно.
Ну а главное – всё потом,
Всё потом очень быстро и жадно.
                17.06.2006


Рецензии