Ты вошла в мою жизнь осторожно...

Ты вошла в мою жизнь осторожно
Не заметив - что двери замкнуты
Разожгла ты огонь в моем сердце,
Развязав жизни прежней путы

Ты войдя не сказала ни слова,
Но в молчании твоем, я услышал
Как ветра утихают снова
Это знак - снизошедший свыше...


Рецензии