Нету в жизни смысла

Нету в жизни смысла
Счачстье сквозь пальцы как водица
Закрыты к сердцу его двери
В моей жизни больше нету цели
Любовь повенчена на смерти
Остановите время, помолчите
Я так хочу уединения от мыслей
Кричит душа от боли -
"Вернись, Солнышко, родное!"
И эхо мне в ответ -
"Забудь, Иришка, его больше нет!"
Ты пополнила клуб им
Разбитых в кровь сердец!


Рецензии