Well, but all the bubbles were blown away

Не стану и не буду вспоминать
Прошедшую печаль, скорее, дурость.
Но нет,  — не смех, а лишь тупую хмурость
Она способна только вызывать...

Я за нее немало заплатил,  —
Все потерял, утратив в одночасье,  —
За ложь любви, за призрачное счастье,
И жизнь свою, по сути, разорил.

Все ждали, что умру, сойду с ума,
Друзья, конечно, тут же отвернулись,
Блюстители притворно ужаснулись.

И поднялась такая кутерьма,  —
Поторопились лить ушат дерьма...
И все же выжил,  — пузыри все сдулись...






                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  30.08.2012)





...


Рецензии