Только теперь я начал понимать...

Только теперь я начал понимать
Что не сумею по - другому жить
Что все до капли нужно растерять,
Чтоб сложенное заново ценить...

Только теперь лиловые миры,
Я оставляю где - то далеко
Что в этом океане пустоты,
Ты мой приют - где сердцу так легко...


Рецензии