Окунуться в пьянящую нежность
- Мне тяжелее представить, что тебя у меня нет...
Окунуться в пьянящую нежность,
И закатов почувствовать запах,
Испытать сладких дней безмятежность
Во влюбленности искренней лапах...
А потом
сделать пару ошибок,
Не признаться в бездонности чувства,
И узнать как трагически зыбок
Жребий счастья.
Но, знаешь ли, пусть он
Теплым пледом пшеничного лета
Согревает озябшую душу.
И, хранясь вечно в памяти где-то,
Светлым ангелом преданным кружит.
Свидетельство о публикации №112083005951