А мне пофигу, я знаю, что я другая

Пусть говорят мне хоть в глаза, хоть за спиною,
Что я такая рассякая, мол ни то ни сё.
А мне пофигу, я знаю, что я другая.
Пусть характером и дурна и капризна,
Но само восхищение и само вдохновение.
Пусть ставят палки мне в колёса.
Я улыбнусь и прошепчу:
Пошли вы все...Я до вас не отпущусь!
Доброты моей души нет предела,
Идеальней нету тела.
Картину с меня бы написать,
Глаз с неё было бы не оторвать.
Ну что же вы смотрите завистливо,
Злые душонки, несчастные у вас лица.


Рецензии