Осень
Один во тьме, а надо мной
Плывут в истлевших небесах
В крови заката облака.
Гроза корнями из огня
Сжигает этот мир дотла
И спицы молний в вышине
Рисуют ночь как на холсте.
И капли теплого дождя
Хлестают по лицу меня,
А я раскинув свои руки,
Ловлю осенней жизни звуки.
Свидетельство о публикации №112083000594