Закон 122

"Гарант" сидел потупя очи*,
Молчали все и,наконец,
Подняв лицо темнее ночи,
Сказал насупившись "отец":

Ребята,здесь вы дали маху!
Сообразит любой дурак-
Нельзя последнюю рубаху
Снимать с народа просто так!

Зачем ступать на те же грабли,
Что были в прошлом- и не раз!
Я положение поправлю-
Решительно и напоказ!

Мы здесь сейчас без щелкоперов,
И я скажу вам не тая,
Что дело наших "режиссеров"
Есть репутация моя!

Известна нам людей природа,
Ее мы пользуем вполне
Вот я теперь-отец народа!
Народ молиться будет мне!

И вновь,через четыре года
Мой лик пойдет на образа!
А для российского народа
Подачек хватит за глаза!

2002 (?)г.

*Простите,Александр Сергеевич!


Рецензии