ДАР
Пальцев трепетом,
легкой легкостью
Я к тебе наполняюсь н.е ж.н.о.с.т.ь.ю
Что в душе
– бесконечной пропастью
Света вылилась (!)
Чистой радостью (!)
И любви полыхнула пламенем!!!
Я в тебе растворяюсь м.я.г.к.о.с.т.ь.ю
Что на уровне б.е.з.с.о.з.н.а.н.и.я, (!)
Где теряю с тобою голову
В ласке чувственной одурманена
И т е б е, моему бедовому,
Богом я навсегда по.Д.А.Р.ена !
17 мая 2012г.
Я тебе стала ДАРом небес
В моем имени заключённом,
Открывая свой мир чудес
Сердцем, заново возрождённым
Для любви, для добра и света,
И для счастья с тобою рядом.
Я – свобода, стихия ветра.
Ты – за беды мои награда!
Я хочу оправдать надежды,
Жизнь твою наполнять любовью.
Я ДАРить не устану нежность
Навсегда становясь судьбою.
17 мая 2012г
Свидетельство о публикации №112083005922
Минаров Анатолий 22.05.2013 19:08 Заявить о нарушении
Ваша рецензия для меня подарок!
Пусть Светлыми будут Ваши дни!
Дарья Калошина 22.05.2013 23:12 Заявить о нарушении