Кажется, стон...

Муки ли адовы это,
Смерть ли стучит в ворота –
Ты открывай себя смерти,
Ты посмотри ей в глаза –

Ржавые гвозди в ладони –
Сущая ерунда,
Влитый свинец тебе в горло
Ты позабудешь тогда,

Взглянешь когда по-иному
Ты на озлобленный мир,
Мир потерялся дорогой,
Мир превратил себя в жизнь

Ты лишь один осознаешь
Глупую скуку любви,
К смерти откроются ставни,
Чтобы ты смог перейти

Грань всех условностей жизни,
Мнимой актёрской игры!
Пусть отпевает отчизна
Путь твой в иные миры!

Вера, как сука глухая –
Как бессловесная тварь
Будет оскаленным зверем
Плоти живого искать,

Будет молиться до рвоты,
Будет людей изводить,
Люди же будут безроты,
Люди – трёхглавые псы…

Пусть начиняется грустью
Эта игра без причин,
Кажется, близится взрослый:
Время настало расти…


Рецензии
Молись до рвоты, иль люби...
Тоски не избежать!
Отдать придётся и долги...
Тебе ль того не знать?

Жёсткое,

Фома Фёдорова   30.08.2012 19:20     Заявить о нарушении
Сейчас мне уже иначе...

Aweful Axe s Man   30.08.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.