Почему так много - почему??

Почему мы плачим от любви?
Почему смеёмся когда больно?
Почему так устроен мир,
Что те, кто нам безумно дорог,
Уходят из нашей жизни,
Кто нами так любим,
Страдает от нашего эгоизма?
Почему всё так сложно?
Почему любить и умирать
Без боли невозможно?
Почему так много преград?
Почему нельзя любить и не страдать?
Почему я без него не могу,
А вместе нам не суждено?
Почему жизнь не сказка?
Почему так много - "почему?"?
Почему? - останется загадка!


Рецензии