Милая!!!

Милая Ты как побеги любви среди жаркой саванны,ты королева красоты Земли обетованной.Ты словно цветок сияешь приятно тебя не сорвать нельзя так не надо. Смотрю на тебя не могу оторваться,бросить всё полюбить и тобой восхищаться!!!


Рецензии