запах жизни
Как под жарким солнцем устает листва?
Как внезапно воздух вдруг меняет запах,
И уже на поле ржавая трава?
Так уходит лето, уступая право,
Уступая жизни новые года.
Так уходят годы и не замечая,
Что у нашей жизни на дворе зима.
Свидетельство о публикации №112083005903
Сергеи Кипр 30.08.2012 15:49 Заявить о нарушении