Ностальгируем

                Да,ностальгируем мы все
                О раннем и хорошем детстве,
                О первой девушке-красе,
                О не полученном наследстве.
                О тех краях,где раньше жил,
                О людях,что дарили счастье,
                О тех,кто рядом был
                И о хорошей,честной власти.
                О том,что в мыслях рисовал,
                Но что,увы,не получилось,
                О том ,что вечером гадал,
                Но как-то просто позабылось.
                Да,ностальгируем мы все,
                Не избежать нам этой муки.
                Мы все в житейской полосе,
                Где только голова и руки.
                (А.Сенков)


Рецензии