Мерлин

Восстанавливаю удалённый материа блога.
 
Давние стихи, смешно, но были удалены.



****************


 ДЛЯ ТЕБЯ,
 ДОРОГАЯ!

 ТОЛЬКО БУДЬ
 ВОТ
 ТАКАЯ:

 СТАНДАРТНАЯ
 ЗАКОЛЬЦОВАННАЯ
 В КЛИШЕ
 СТЕРЕОТИПА
 ЗАЖАТАЯ.

 ВОТ ТАКАЯ
 ТОЛЬКО НУЖНА,
 НЕ ДРУГАЯ:

 -МИЛЫЙ
 БЕСЕНОК
 ПОЧТИ ЧТО
 РЕБЕНОК.

 СТАНЕШЬ
 СТАРШЕ,
 НА СМЕНУ
 ДРУГАЯ.

 ТОЛЬКО ТАКАЯ
 И НЕ ИНАЯ!

 -ЗАКОЛЬЦОВАННАЯ
 В КЛИШЕ
 СТЕРЕОТИПА
 ЗАЖАТАЯ.

 А:
 НАЦИОНАЛЬНОЕ
 ДОСТОЯНИЕ,
 ДЕРИПАСКЕ.

 МАЙКЛУ,
 ТЕАТР
 ВО ФРАНЦИИ.

 ТРУБЫ РВУТСЯ
 В ГОЛЛАНДИИ.

 ИЗВЕРГАЮТСЯ
 ВНОВЬ
 ВУЛКАНЫ.

 В ТУРЦИИ
 ОПОЛЗНИ.

 В АНГЛИИ
 ПОТОПЫ.-

 -У НАС?
 -ВСЕ ВМЕСТЕ!

 А МЫ
 В ОБЩЕМ
 ХАОСЕ.
 ДЕНЬГИ
 ОТМОЕМ!

 И ВЫПЛЫВЕМ

 МЫ НЕ ТОНЕМ!



 СКОЛЬКО РАЗ
 ОГНЕННЫЙ ШАР
 РУКА СЖИМАЕТ.

 - СИЛА ТЕБЕ
 ДАНА
 БОЛЬШАЯ,

 ТОЛЬКО

 ИСПОЛЬЗОВАТЬ
 ЕЕ
 МОЖЕШЬ

 ВО БЛАГО!...

 И, СНОВА:

 -Я МЕРЛИН!

 УЛЫБКА
 И ВЕТЕРОК
 СНИЗУ
 ПЛАТЬЯ,

 ЧТОБ НОЖКА
 ВИДНА
 БЫЛА.

 НЕ НЕМНОЖКО,
 ДО ПУПКА.

 -ТАКАЯ!
 НУЖНА?!

 -И В ОБЪЯТЬЯ
 К ТЕБЕ
 ИЛИ СУДЬБЕ?

 -Я МЕРЛИН!

 НО МЕРЛИН
 ВО МНЕ
 ДРУГОЙ,

 ТОТ,
 ЧТО АРТУРА
 ЗВАЛ
 В БОЙ,

 ТОТ,
 ЧТО
 ЭСКАЛИБР
 ЕМУ
 В РУКИ
 ДАЛ,

 ЗА СТОЛ,
 КРУГЛЫЙ
 СТОЛ,
 РЫЦАРЕЙ
 СОБИРАЛ.

 -Я МЕРЛИН!

 -ПРИНИМАЕШЬ
 МЕНЯ
 ТАКОЙ?

 22.11.2009г.
 Ольга Соколик.


Рецензии