День города - Конкурс Риторнель
------------------------
Праздник.
День города снова настал,
Палаток опять много разных.
Значит,
Повсюду гулянья и шум.
И мусор везде, не иначе.
Грязно...
Хоть в праздник совсем не сори,
Где был каждый житель участник!
Праздник.
Повсюду - гулянья и шум,
Где был каждый житель участник!
____________
* сегодня, 30 августа - день города Казани и республики Татарстан.
Свидетельство о публикации №112083005843