тебе

Перекличка и построение перед новым началом дня,
У души - начинается тление пред принятием марш-броска,
Одиночества пальцы холодные - обнимают за плечи меня,
Может Богу я не угодная, но для беса - слишком чиста.
Где-то между, застрявшая в памяти, потерявшая свою тень,
Считаю даром потраченным время, если не знаю как там твой день,
Безысходностью спутаны мысли, новый день - словно новый круг,
Не ревную тебя. Я знаю - у тебя просто много подруг.
Я привыкну, ты слышишь, привыкну, не смотреть никогда назад.
Я сумею исправить ошибки и не буду идти наугад...
Только, всё же... Возьми меня за руку... Обними меня, я прошу...
Ты мне нужен. И в и вне времени. Я твоею улыбкой дышу...


Рецензии