Кузя - милый мой котенок

                Внучке Сашеньке с любовью


Кузя - милый мой котёнок,
Не найдёт меня спросонок.
Спинку выгнет калачом
И несётся за мячом.
Кузя нынче рано встал,
С сонной мухой поиграл,
Молока лизнул из плошки.
Ну, а где же мама-кошка?

Кузя - ласковый котёнок,
Словно маленький ребёнок.
Он её искал в саду,
У Барбоса, на пруду,
Прошмыгнул через забор,
Заглянул в соседский двор,
Мяу-мяу, мама, мама, -
Плакал Кузя утром ранним.

Но пуста его затея. -
В небеса пущу я змея,
Чтобы Кузю рассмешить.
Будем с ним штанишки шить,
Поваляемся в траве,
Дам ему сосиски две.
Мне «спасибо» Кузя скажет,
На колени мои ляжет.

Пусть ему приснится сон,
Что гуляет с мамой он… Т-ссс…

30.08.2012


Фото из интернета


Рецензии
Обворожительный Кузя!

Владимир Щербинин 2   02.09.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за краткий восторженный ответ, Владимир. С теплом,

Галина Медикова   03.09.2012 16:41   Заявить о нарушении