Пусть окружают лишь тебя цветы
Как лета эпилог,
Впитав всю теплоту
Его и нежность,
Пусть ангел,
Бережет тебя всегда,
Я в день рожденье счастья
Пожелаю,
Здоровья,
Позитива и тепла
Беда пусть
Путь к тебе
Не распознает,
И Чипс своим задорным
Гау-Гав
Твой каждый день
Как светом обливает,
Желаю встретить
Искренность любовь,
Быть радостью для
Всех родных и близких,
Спасибо им огромное зато
Что в мире ты,
Он стал теплее лучше,
Пусть сбудутся заветные
Мечты
Ведь ты Януся,
Этого достойна,
Пусть окружают лишь тебя цветы,
И жизнь лишь шла,
Чтоб ты была довольна
30.08.2012
_____________________________________________
Однокласснице, Яне Артемчук в День рождения
Свидетельство о публикации №112083005768