у крымских берегов...

Солнце, море, волны, берег,
Шелест гальки от шагов,
Кто бы мог когда поверить,
Что у крымских берегов
Повстречать мы можем счастье,
Главное - узнать свое.
Для кого-то - море счастье,
Для кого важней крыло,
А кому-то просто надо,
Чтоб по жизни рядом шло...
16.08.12


Рецензии