слова как подпорки...
только для повторения…
того же что было и стало
с тобою и с нами…
того же что не было
забытыми прежними снами…
где мы - многоликие
страшные чудища
кем и когда-то мы были однажды...
в любви никогда не могли
прикоснуться словами
к распухшим губам языками...
теперь мы в постели…
свободны от правил…
от прошлой безумной потери…
где был разделен мир без снов
без сомнений - где все
распадается на двое из ничего…
скажи только слово
которое знаю…
два разных отчаяния...
и хрупкого счастья
владенья тобою…
хотя бы секундой
себя изменяя…
и ничего...
не знаю...
Свидетельство о публикации №112083005752