За окном - часть вторая
И окно не дома, а в больнице.
Здесь дочурка младшая томится.
Только перестали унывать мы с нею всё ж.
Пусть нельзя читать и выйти в Интернет.
Временные это доктора запреты.
Нам преград с ней и в больнице нет.
Просто иногда бы слушала советы.
Свидетельство о публикации №112083000573
Нина Шуднева 30.08.2012 18:05 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.08.2012 19:23 Заявить о нарушении