Если бы знал

А вот если бы только я знал,
То не стал вытворять бы такое,
Чтоб лишиться и сна, и покоя.
Ах, вот если бы только я знал….

И вот если бы точно я знал,
Что всего лишь хочу поиграться,
Что с тобой не готов я расстаться.
Ах, вот если бы только я знал…

И вот если бы только я знал,
Что назад не вернётся то время.
Одиночество впредь моё бремя.
Ах, вот если бы только я знал….

И вот если бы только я знал,
Что отныне всегда буду лишним,
В своих собственных четверостишьях.
Ах, вот если бы только я знал….

Ну а если бы точно я знал,
Что теперь боль и горечь не спрячу,
Разве стал бы я делать иначе?
Ах, вот если бы только я знал….


Рецензии