Исповедь массажиста

Я работаю на совесть,
Я работаю как зверь
Расскажу тебе я повесть
Все по правде в ней,поверь!

Помню, день ,как день-работа;
За клиентом прет клиент
Отдохнуть уже охота
Мне б закрыться на обед.

Притомился спозоранку
Спину сводит,руки в лом
Вдруг, какая то гражданка
"Дохтур,-Вы не костолом?"

У меня зажат  "саятик"
Поясница в никуда...
....У меня в судке салатик 
Все ж какая то еда...

...Проходите, раздевайтесь
Постараюсь Вам помочь
Беспокоит Вас "саятик"
Утром,днем,под вечер,в ночь?

Та за ширму,я за вилку
Я готова!!!... та кричит
Пропустил глоток горилки
И к гражданке...где болит?

Так провел...сеансов двадцать
С ней работал я как вол,
И работе ..."отдаваясь"
Выполнял священный долг.

Я поправил ей здоровье...
...И обрел и стол и дом;
На ночь молочко коровье
И в кровать коктейль со льдом.

Доброе большое сердце
Бьется у меня в груди,
А она " дает мне перца"!
Аж спадают бигуди...

...Гиппократ меня подставил,
Гиппократ меня подвел
Нерв седалищный...ей "вправил"
Комплексный массаж провел.

И с тех пор моя клиентка
Мне прохода не дает,
Как сказал Жванецкий метко
Сам себе... я "идиет".

        --------------

...Гиппократом быть непросто
И работа на износ,
Если недостаток роста
Да, при изобильи поз.


Рецензии