Отпусти!

Ты и я…
Есть ли более схожие два человека?
Я и ты…
Да и более разных нигде не найти.

До тебя –
Как до неба – мне никак не добраться.
Ну а ты…
Может спустишься ко мне с высоты?

Замер мир,
Посмотрев на меня с сожаленьем.
Уходи!
Прозвучали гордости слова.
Потерпи…
Мне шепнула надежда.
Отпусти!
Умоляет моя душа.
               
                июнь 2012г.


Рецензии