Мало любви
Мало любви?
Много надежд…
Осени воздух
Задумчив и свеж.
В дымке летящей
Солнечный луч .
Сердца звук чистый
Добр и могуч .
Пусть озарит тебя
Свет ярких глаз.
Это тайная ласка .
Скрытый экстаз .
*** 26 сентября 2009
Свидетельство о публикации №112083000057